글번호

[교육혁신] 2022 내가 만드는 비교과 교육과정 공모전 수상자 안내

수정일

<2022 내가 만드는 비교과 교육과정 공모전> 참가에 감사드립니다.

선발된 학생에게는 축하를, 그리고 아쉽게 수상하지 못한 학생들에게도 격려의 말씀을 전합니다. 

수상 학생에게는 별도 연락 드리겠습니다.

앞으로도 비교과 프로그램에 많은 참여와 관심 부탁드립니다.

<2022 내가 만드는 비교과 교육과정 공모전 수상자 명단>

상분야

수상자

프로그램명

수상금액

최우수

이*현(동아시아물류학부)

나 그때 뭐했지? 노션으로 포트폴리오 정리하자!

400,000원

우수(1)

정*진(사회복지학과)

성결대학교를 상징하는 캐릭터 디자인 공모전

250,000원

우수(2)

송*림(동아시아물류학부), 조*철(사회복지학과)

ESG 취업역량 강화 프로그램 - ESG 아이디어 컨설팅

250,000원

우수(3)

정*진(신학부)

성결대학교 굿즈 크리에이터 공모전

250,000원

장려(1)

조*연(정보통신공학과)

글쓰기 챌린지(논문 리뷰 스터디)

150,000원

장려(2)

김*영(연극영화학부)

MZ특: 예의없음?

150,000원

장려(3)

최*영(경영학과)

나도 성결대 마케터!

150,000원

※기타소득세법으로 수상금액 125,000원 초과 시 8.8% 세금 부담

※팀 수상 시, 상금을 팀 인원 수로 나누어 지급

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.