글번호

2023 e스포츠 대항전: ‘SKU MISO e-sports’ 안내

수정일

1. 행사명 : 2023 e스포츠 대항전: ‘SKU MISO e-sports’

2. 대회 일정 : 2023116() ~ 20231110()

3. 대회 장소 : 경기도 안양시 만안구 냉천로 7 4층 아이센스리그 pc

4. 게임 종목 : 팀전 : 리그오브레전드, 발로란트

개인전 : 롤토체스, 테일즈런너

5. 신청 방법 : 팀전 : 팀을 만들어서 대표자 한 명이 폼 양식에 맞춰 작성

개인전 : 폼 양식에 맞춰 본인 것만 작성

(링크 : https://naver.me/5TiiODlj)

6. 상품 : 종목별로 1등한 팀원 혹은 개인에게 모두 문화상품권 3만원권 수여

7. 기타 안내 : 한 사람당 팀전 1, 개인전 1개씩 최대 2개까지 신청 가능합니다.

자세한 일정은 신청하신 참가자 분들께 추후 연락드릴 예정입니다.

external_imageexternal_image

[그림1] 아이센스리그 피시방 내부 및 외부 전경

[그림 2] 게임종목(LOL, 발로란트, 전략적 팀전투(TFT), 테일즈런너)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.